logo6
zaglushka
Корпусная мебель
Корпусная мебель

В нашем каталоге представлен широкий спектр корпусной мебели.

LDSP1

Цветовая гамма ЛДСП

Основные плюсы ЛДСП - большое разнообразие цветов, возможность имитации фактуры натурального дерева, устойчивость к разнообразным механическим повреждениям, а также к термическому воздействию (например, к горячим кружкам). Изделия из ЛДСП отличаются простотой в эксплуатации и гораздо меньшей стоимостью по сравнению с аналогичными изделиями, производимыми из цельных пиломатериалов.

prih1

Мебель для прихожих

Мебель для прихожих от «МАКСИ-МЕбель» отличается своей функциональностью и создаёт неповтримый уют в маленьком пространстве. Дизайнеры мебельной фабрики «МАКСИ-МЕбель» при создании мебели для прихожих постарались сделать её интуитивно удобной, продумывалась каждая мелочь, чтобы любая вещь нашла своё место.

komodi1

Комоды

Комоды от «МАКСИ-МЕбель» чрезвычайно функционалены. Комоды ТМ «МАКСИ-МЕбель» компактнее, чем шкаф-купе и зрительно гораздо меньше загромождают комнату. При этом их внутренний объем используется практически полностью - все благодаря выдвижным ящикам! Данный способ хранения предметов и доступа к ним считается самым рациональным и с точки зрения эргономики.
shkaf1

Шкафы-купе

Шкафы купе - наиболее популярный сегодня элемент мебели в квартире. Мебельная фабрика «МАКСИ-МЕбель» производит отдельностоящие и угловые шкафы-купе, различных по наполнению, фасадам, раздвижным системам. Производим также шкафы-купе эконом-серии.
stol-komp-os

Столы компьютерные

Компьютерные столы от «МАКСИ-МЕбель» созданы с учетом особенностей как техники, так и идеального положения тела человека. В компьютерном столе предусмотрены отдельные отсеки для каждого устройства, будь то сканер или системный блок. Компьютерные столы бывают угловыми, с прямолинейной столешницей (прямые), письменные, а также столы компьтерные эконом-серии.

stol-jurnal-os

Столы журнальные

Журнальный стол – неотъемлемый атрибут любого помещения. Его функциональные возможности переоценить довольно сложно. На журнальные столики мы складываем все те мелочи, которые обычно должны быть под рукой – книга, журнал, газета, пульт от телевизора, стакан с водой или чашка с кофе. Разнообразие форм, размеров и материалов, из которых изготовлены столы журнальные от «МАКСИ-МЕбель», позволяют подобрать понравившийся вариант для любого помещения.

Корпусная мебель | Мебельная фабрика МАКСИ-МЕбель | Днепропетровск

Тумбы под телевизор

Современная и стильная тумба под телевизор от «МАКСИ-МЕбель» станет не только удобным и функциональным аксессуаром для установки телевизора, но и позволит разместить все сопутствующие устройства для создания комфортного мультимедийного центра.

kuhni1

Мебель кухонная

Кухонная мебель от «МАКСИ-МЕбель» отличается практичностью и оригинальностью. Разнообразие наших моделей поможет подобрать Вам мебель для кухни разных габаритов и на любой вкус.
spaln1

Мебель для спальни

Спальня – это самая интимная комната в нашем доме, куда закрыт доступ каждому. Отойдите от всех стереотипов дизайна и создайте ее такой, в которой Вам будет комфортно любить и грустить, делиться тайнами и строить планы, предаваться отдыху и бодрствовать… словом, жить! В этом Вам поможет мебель для спальни от фабрики «МАКСИ-МЕбель».
krovati

Кровати

Кровати, производимые мебельной фабрикой «МАКСИ-МЕбель», отличаются надежность и долговечносью. Сдержанные формы, нарядные декоры, приемлемые цены, достойное качество.

stol-tr

Столы туалетные, трюмо

Туалетный столик от «МАКСИ-МЕбель» — это не только стол с множеством ящичков, это еще и большое зеркало, в которое можно увидеть прическу сзади, да и вообще оценить свой наряд с нескольких ракурсов.
gost1

Мебель для гостинной

ТМ«МАКСИ-МЕбель» предлагает Вам мебель для гостинной: горки, тумбы под телевизор, подставки под цветы. Наша мебель поможет создать уют в вашей гостинной.

 

det1

Мебель для детской

В детской комнате все должно быть удобно и красиво, соответствовать характеру ребенка, и  его увлечениям. Мебель для детской комнаты от «МАКСИ-МЕбель» изготовлена из безопасных материалов с надежными раздвижными системами и крепежами.
office1

Мебель для офиса

При производстве мебели для офиса от «МАКСИ-МЕбель» использовался так называемыйо принцип «всё под рукой», все нужные для работы предметы находятся на рабочем офисном столе, на расстоянии вытянутой руки. Мы прозводим: кабинет руководителя бизнес-серии и эконом-серии, офисные шкафы и столы.

Мебельная фабрика «МАКСИ-МЕбель» производит мебель для бюджетных организаций: школ, техникумов, вузов и дошкольных учреждений

Мебель для учебных и дошкольных учреждений

Мебельная фабрика «МАКСИ-МЕбель» производит мебель для бюджетных организаций: школ, техникумов, вузов и дошкольных учреждений.

 
furnitura1

Фурнитура, ручки

Мебельная фурнитура, в частности ручки, это неотъемлемый элемент, как кухонного шкафчика, так и комода, одним словом, любой единицы мебели. Они несут в себе функциональную нагрузку, ведь без ручки не откроешь ни ящик, ни шкафчик, а также эстетическую -  сделают этот предмет оригинальным, стильным и изысканным.
zerkala1

Коллекция зеркал

ТМ«МАКСИ-МЕбель» при изготовлении корпусной мебели использует большую коллекцию зеркал.
agt glyanec

Глянцевые панели 

Панели для фасадов AGT Higloss премиум класса 18 мм 
shpon

Шпонированная ДСП 

Натуральный шпон
al radv_sistem

Алюминиевые раздвижные системы

mdf

Плиты МДФ (Unitek)

lacobel

Стекло лакированное Lacobel

Производство Бельгия

Возможны различные варианты изготовления мебели

Мебель изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. высшего качества.
Цветовая гамма (1 категория) - 15 цветов (белая тисненная, бук, венге магия, дуб молочный, ольха горная, орех экко, орех лесной, яблоня локарна, дуб сонома, вишня оксфорд, дуб шамони светлый, орех итальянский, орех темный, дуб лугано, махонь). Любой цвет или комбинацию цветов 1 категории можно выбрать без доплаты. Цветовая гамма 2-6 категории-с доплатой. ( cм. "Категории ЛДСП" ).
Мебель изготавливается как в стандартном, так и в зеркальном расположении относительно фото изделия (например: выдвижные ящики были справа на фото ,в  зеркальном они будут наоборот -слева).
Кромку можно выбрать любого цвета без доплаты. Категория стандарт +: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 2 мм., остальные элементы: меламиновой кромкой 0,5 мм. Категория стандарт: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 0,5 мм., остальные элементы меламиновой кромкой 0,5 мм.
Ручку можно выбрать любую из 1 категории без доплаты (см."Категории ручек"). Ручка 2-3 категории-с доплатой.
Направляющие-роликовые. Возможна установка телескопических направляющих за дополнительную плату.
В мебель можно внести любые изменения по размерам (увеличение, уменьшение), и по конфигурации (добавить или убрать элементы).
Можно выбрать декоративную отделку фасадов (декор, профиль, косичка) за дополнительную плату (см."Виды отделки фасадов").

✔ Нашу мебель рекомендуют друзьям! ★★★★★