logo6
zaglushka
Купить комоды мебельной фабрики «МАКСИ-МЕбель»

Комоды

Комоды классические

Комоды классические

Комоды в классическом стиле от «МАКСИ-МЕбель» предназначены для тех, в чьем доме царит уют и порядок. Они отличаются удобством и функциональностью. Пеленальный комод для малыша прекрасно впишется в детскую комнату. На нем Вы сможете пеленать вашего ребенка, а в многочисленных ящичках хранить детские вещи и игрушки.

 

Комоды серии Волна

Комоды серии "Волна"

Благодаря внедренным новым технологиям на мебельной фабрике «МАКСИ-МЕбель», стало возможно серийное изготовление элегантных комодов серии "Волна". Современное оборудование позволяет создавать криволинейные фасады с идеальной точностью. Такие фасады смотрятся весьма привлекательно и оригинально.
komodi s_zerkalami

Комоды с зеркалом

Комод с зеркалом имет достаточно удобную консрукцию, которя совмещает в себе элегантность комода и функциональность стола туалетного с зеркалом. Такая удобная конструкция позволяет вместить в себя всевозможную мелочь, а внешний вид станет украшением любой комнаты. Купить комоды с зеркалом мебельной фабрики «МАКСИ-МЕбель» вы можете в Днепропетровске, Днепродзержинске, Новомосковске, Донецке, Полтаве, Кременчуге, Запорожье и других городах Украины.
Комоды пеленальные  

Комоды пеленальные

Пеленальный комод - отличное решение для семьи с маленьким ребёнком

Комоды - само название этого элемента мебели навевает некую старомодность. Но хотя на дворе и двадцать первый век, они по прежнему находят широкое применение в дизайне квартир и домов. Использование комодов в качестве мебели обусловлено в первую очередь их функциональностью и малогабаритностью. Ведь в отличии от шкафа, они занимают гораздо меньше места при почти такой же вместимости. 


Днепропетровская мебельная фабрика «МАКСИ-МЕбель» предлагает традиционные модели комодов различных габаритных размеров, дизайнерских исполнений и цветовых гамм. Если вы предпочитаете классику вам подойдут модели серий "Ллойд", "Олимп", "Престиж", если же отдаете предпочтение современным стилям в оформлении дома, тогда обратите внимание на комоды серии "Волна".

Если вы решились купить комод в Днепропетровске нашего производства - звоните по телефону (056) 790-14-97. Мы готовы рассмотреть практически любое предложение по сотрудничеству, начиная от оптовых продаж до розничной торговли. Доставку осуществляем по всей Украине.

Возможны различные варианты изготовления мебели

Мебель изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. высшего качества.
Цветовая гамма (1 категория) - 15 цветов (белая тисненная, бук, венге магия, дуб молочный, ольха горная, орех экко, орех лесной, яблоня локарна, дуб сонома, вишня оксфорд, дуб шамони светлый, орех итальянский, орех темный, дуб лугано, махонь). Любой цвет или комбинацию цветов 1 категории можно выбрать без доплаты. Цветовая гамма 2-6 категории-с доплатой. ( cм. "Категории ЛДСП" ).
Мебель изготавливается как в стандартном, так и в зеркальном расположении относительно фото изделия (например: выдвижные ящики были справа на фото ,в  зеркальном они будут наоборот -слева).
Кромку можно выбрать любого цвета без доплаты. Категория стандарт +: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 2 мм., остальные элементы: меламиновой кромкой 0,5 мм. Категория стандарт: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 0,5 мм., остальные элементы меламиновой кромкой 0,5 мм.
Ручку можно выбрать любую из 1 категории без доплаты (см."Категории ручек"). Ручка 2-3 категории-с доплатой.
Направляющие-роликовые. Возможна установка телескопических направляющих за дополнительную плату.
В мебель можно внести любые изменения по размерам (увеличение, уменьшение), и по конфигурации (добавить или убрать элементы).
Можно выбрать декоративную отделку фасадов (декор, профиль, косичка) за дополнительную плату (см."Виды отделки фасадов").

✔ Нашу мебель рекомендуют друзьям! ★★★★★