newlogo
zaglushka
Шкафы-купе

Шкафы купе


Шкафы купе серии СКАЗКА

Серия "СКАЗКА"

Составными элементами шкафов купе этой серии являются - карниз со светильниками, раздвижная система “МЕРА” или алюминиевая раздвижная система “SOLO”- аналог “Braun”, зеркало с пескоструйной обработкой, фасады из МДФ плюс ДСП, вставки - ратан искусственный.

premium

Серия "ПРЕМИУМ"

В шкафах купе серии "ПРЕМИУМ" используется алюминиевая раздвижная система "CIDECO", в фасадах - стекло бельгийское "LACOBEL".

Шкафы купе серии ЭКОНОМ

Серия "ЭКОНОМ"

Серия "ЭКОНОМ" отличается от других серий, применением недорогих алюминиевых раздвижных систем: “ECO”, “Alpina”’, “Alligator”. Все они являются аналогами системы “Braun”.
Встроенные шкафы купе

Встроенные шкафы купе

В этой категории представлены как малогабаритные двух-дверные шкафы купе, так и предназначенные для больших прихожих - четырех-дверные с комбинированными элементами.
Художественные фасады шкафов купе

Художественное матирование зеркал

Примеры красивых и оригинальных живописных рисунков нанесенных на зеркальные или стеклянные фасады шкафов-купе.
Если в вашей квартире прихожая не очень больших размеров, рационально разместить вещи в ней, может помочь использование встроенных шкафов или шкафов-купе с раздвижными или складными дверями, которые весьма значительно экономят жизненное пространство квартиры. Заказать и купить шкаф-купе в Днепропетровске по индивидуальным размерам можно на нашей фабрике «МАКСИ-МЕбель» по телефону (056) 790-14-97.

Фабрика производит шкафы-купе как встроенные так и отдельно стоящие. Встроенный шкаф-купе в качестве ограничений использует стены, пол и потолок вашей квартиры, крепясь как правило непосредственно к стене прихожей. Бесшумность и легкость скольжения дверей наиболее важный элемент конструкции. От их качества напрямую зависит срок службы шкафа-купе. Мы применяем раздвижные системы “МЕРА”, алюминиевые раздвижные системы "CIDECO" и "SOLO”- аналог известной марки “Braun”. Также составным элементом наших шкафов-купе является система подсветки точечными светильниками, расположенная на внешних карнизах и внутренних верхних панелях. В фасадах используются стекла и зеркала как обычные так и с красивыми и необычными рисунками, выполненные на высочайшем профессиональном уровне. К слову вы сами можете предложить рисунок или фотографию для нанесения на фасадное зеркало.

Возможны различные варианты изготовления мебели

Цены указаны на мебель из ДСП первой категории, кромка - категория "стандарт", ручки первой категории, без отделки.
Мебель
изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. высшего качества.
Срок изготовления - 7 рабочих дней!

Цветовая гамма (1 категория) - 9 цветов (белая тисненная, бук, венге магия, дуб молочный, ольха горная, орех лесной, яблоня локарна, дуб сонома, нимфея альба). Любой цвет или комбинацию цветов 1 категории можно выбрать без доплаты. Цветовая гамма 2-6 категории - с доплатой. (cм. "Категории ЛДСП").
Мебель изготавливается как в стандартном, так и в зеркальном расположении относительно фото изделия (например: выдвижные ящики были справа на фото, в зеркальном они будут наоборот - слева).
Кромку можно выбрать любого цвета без доплаты. Категория "стандарт": все детали обрабатываются кромкой толщиной 0,5 мм. Категория "стандарт+": рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ толщиной 2 мм., остальные элементы - кромкой толщиной 0,5 мм. За категорию "стандарт+" доплата 4% при толщине столешни 16мм, доплата 8% при толщине столешни 32мм.
Ручку можно выбрать любую из 1 категории без доплаты (см."Категории ручек"). Ручка 2-3 категории - с доплатой.
Направляющие - роликовые. Возможна установка телескопических направляющих за дополнительную плату.
В мебель можно внести любые изменения по размерам (увеличение, уменьшение), и по конфигурации (добавить или убрать элементы).
Можно выбрать декоративную отделку фасадов (декор, профиль, косичка) за дополнительную плату (см."Виды отделки фасадов").
В мебели используется ДВП белое. ДВП цветное (в тон изделию) +7% к стоимости мебели.

✔ Нашу мебель рекомендуют друзьям! ★★★★★