logo6
zaglushka
Шкафы-купе

Шкафы купе


Шкафы купе серии СКАЗКА

Серия "СКАЗКА"

Составными элементами шкафов купе этой серии являются - карниз со светильниками, раздвижная система “МЕРА” или алюминиевая раздвижная система “SOLO”- аналог “Braun”, зеркало с пескоструйной обработкой, фасады из МДФ плюс ДСП, вставки - ратан искусственный.

premium

Серия "ПРЕМИУМ"

В шкафах купе серии "ПРЕМИУМ" используется алюминиевая раздвижная система "CIDECO", в фасадах - стекло бельгийское "LACOBEL".

Шкафы купе серии ЭКОНОМ

Серия "ЭКОНОМ"

Серия "ЭКОНОМ" отличается от других серий, применением недорогих алюминиевых раздвижных систем: “ECO”, “Alpina”’, “Alligator”. Все они являются аналогами системы “Braun”.
Встроенные шкафы купе

Встроенные шкафы купе

В этой категории представлены как малогабаритные двух-дверные шкафы купе, так и предназначенные для больших прихожих - четырех-дверные с комбинированными элементами.
Художественные фасады шкафов купе

Художественное матирование зеркал

Примеры красивых и оригинальных живописных рисунков нанесенных на зеркальные или стеклянные фасады шкафов-купе.
Если в вашей квартире прихожая не очень больших размеров, рационально разместить вещи в ней, может помочь использование встроенных шкафов или шкафов-купе с раздвижными или складными дверями, которые весьма значительно экономят жизненное пространство квартиры. Заказать и купить шкаф-купе в Днепропетровске по индивидуальным размерам можно на нашей фабрике «МАКСИ-МЕбель» по телефону (056) 790-14-97.

Фабрика производит шкафы-купе как встроенные так и отдельно стоящие. Встроенный шкаф-купе в качестве ограничений использует стены, пол и потолок вашей квартиры, крепясь как правило непосредственно к стене прихожей. Бесшумность и легкость скольжения дверей наиболее важный элемент конструкции. От их качества напрямую зависит срок службы шкафа-купе. Мы применяем раздвижные системы “МЕРА”, алюминиевые раздвижные системы "CIDECO" и "SOLO”- аналог известной марки “Braun”. Также составным элементом наших шкафов-купе является система подсветки точечными светильниками, расположенная на внешних карнизах и внутренних верхних панелях. В фасадах используются стекла и зеркала как обычные так и с красивыми и необычными рисунками, выполненные на высочайшем профессиональном уровне. К слову вы сами можете предложить рисунок или фотографию для нанесения на фасадное зеркало.

Возможны различные варианты изготовления мебели

Мебель изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. высшего качества.
Цветовая гамма (1 категория) - 15 цветов (белая тисненная, бук, венге магия, дуб молочный, ольха горная, орех экко, орех лесной, яблоня локарна, дуб сонома, вишня оксфорд, дуб шамони светлый, орех итальянский, орех темный, дуб лугано, махонь). Любой цвет или комбинацию цветов 1 категории можно выбрать без доплаты. Цветовая гамма 2-6 категории-с доплатой. ( cм. "Категории ЛДСП" ).
Мебель изготавливается как в стандартном, так и в зеркальном расположении относительно фото изделия (например: выдвижные ящики были справа на фото ,в  зеркальном они будут наоборот -слева).
Кромку можно выбрать любого цвета без доплаты. Категория стандарт +: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 2 мм., остальные элементы: меламиновой кромкой 0,5 мм. Категория стандарт: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 0,5 мм., остальные элементы меламиновой кромкой 0,5 мм.
Ручку можно выбрать любую из 1 категории без доплаты (см."Категории ручек"). Ручка 2-3 категории-с доплатой.
Направляющие-роликовые. Возможна установка телескопических направляющих за дополнительную плату.
В мебель можно внести любые изменения по размерам (увеличение, уменьшение), и по конфигурации (добавить или убрать элементы).
Можно выбрать декоративную отделку фасадов (декор, профиль, косичка) за дополнительную плату (см."Виды отделки фасадов").

✔ Нашу мебель рекомендуют друзьям! ★★★★★