logo6
zaglushka
Столы журнальные + стеклянные

Журнальные столы

мебельной фабрики «МАКСИ-МЕбель» по дизайну и функциональности будут украшением для вашей гостиной.


Столы журнальные (ЛДСП)

Деревянные (ЛДСП)

Столики ТМ «МАКСИ-МЕбель» добавят в помещение атмосферу уюта и комфорта. А если помещение небольшое, то в этом случае лучше всего подойдет журнальный столик-трансформер от «МАКСИ-МЕбель», который можно раскладывать при необходимости. Также всегда в наличии есть модели на колесиках и обычные, овальные, круглые и прямоугольные от маленьких до больших.

Хотите дешево столик на колесиках? Звоните. Наши специалисты помогут вам подобрать любую мебель, например дешевый стол раскладной или модель на колесах. Важно, что предлагая Вам такой стол, наша мебельная фабрика города Днепропетровск старается гарантировать высочайшее качество обслуживания и даже дешевых журнальных столиков из массива.

Даже, если Вы точно не уверены, подойдет ли Вам овальная модель или на колесиках или, она не будет гармонировать с Вашим любимым торшером, обратитесь к нашим профессиональным консультантам. Вы точно получите полезные советы не только по интерьерным решениям, но и консультацию по ценам и фурнитуре моделей трансформеров. Ведь мы уважаем наших клиентов и стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству.

Столы журнальные стеклянные

Стеклянные

Если Вы только начинаете формировать образ своей гостиной комнаты, то стеклянные круглые столики вполне можно использовать в качестве визуального центра. Изящные белые модели со стеклом могут быть утонченным интерьерным акцентом и это стоит совсем недорого. Не стоит бояться белого цвета, даже если главенствующей нотой в помещении является венге, белый столик журнальный может стать удачным контрастом.

Неизменным стало сочетание материалов, когда столики изготавливаются из стекла и из дерева, такая комбинация позволяет дополнить как классический интерьер, так и стиль модерн. Более современный интерьер часто предполагает столики из стекла. Стеклянные поверхности активно используются, чтобы придать легкости, кроме того они выглядят очень современно. Правильное сочетание деревянных поверхностей со стеклом может создать идеальный баланс, такие столы прекрасно дополняют интерьер.

Ждем Вас в магазинах города представляющих мебель нашего производства - фабрика «МАКСИ-МЕбель».

Возможны различные варианты изготовления мебели

Мебель изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. высшего качества.
Цветовая гамма (1 категория) - 15 цветов (белая тисненная, бук, венге магия, дуб молочный, ольха горная, орех экко, орех лесной, яблоня локарна, дуб сонома, вишня оксфорд, дуб шамони светлый, орех итальянский, орех темный, дуб лугано, махонь). Любой цвет или комбинацию цветов 1 категории можно выбрать без доплаты. Цветовая гамма 2-6 категории-с доплатой. ( cм. "Категории ЛДСП" ).
Мебель изготавливается как в стандартном, так и в зеркальном расположении относительно фото изделия (например: выдвижные ящики были справа на фото ,в  зеркальном они будут наоборот -слева).
Кромку можно выбрать любого цвета без доплаты. Категория стандарт +: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 2 мм., остальные элементы: меламиновой кромкой 0,5 мм. Категория стандарт: рабочая поверхность обрабатывается кромкой ПВХ 0,5 мм., остальные элементы меламиновой кромкой 0,5 мм.
Ручку можно выбрать любую из 1 категории без доплаты (см."Категории ручек"). Ручка 2-3 категории-с доплатой.
Направляющие-роликовые. Возможна установка телескопических направляющих за дополнительную плату.
В мебель можно внести любые изменения по размерам (увеличение, уменьшение), и по конфигурации (добавить или убрать элементы).
Можно выбрать декоративную отделку фасадов (декор, профиль, косичка) за дополнительную плату (см."Виды отделки фасадов").

✔ Нашу мебель рекомендуют друзьям! ★★★★★